Ferienwohnung Elbsandsteingebirge

Suche aller Ferienwohnungen.

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Ferienwohnungen Elbsandsteingebirge Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienwohnung Elbsandsteingebirge (143 )

Ferienwohnung Hübner / Elbsandsteingebirge

Ferienwohnung Hübner

Elbsandsteingebirge Königstein

Familie HübnerTel.: 035021/575250
Bielatalstr. 53Tel.: 01626142438
01824 Königstein

Unsere Ferienwohnung ist modern eingerichtet und bietet auf 40 m2 Platz für 2 Personen. Eine zusätzliche Aufbettung möglich. Kinderbett vorh.

Ferienwohnung (40 m²) (ab 48 €)
Urlauber Königstein 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienwohnung Sembdner / Elbsandsteingebirge

Ferienwohnung Sembdner

Elbsandsteingebirge Struppen

Gunter SembdnerTel.: 035020-70021
01796 Struppen

FeWo in ruhiger Lage für 2-4 Personen und Hund, komplett ausgestattet, Grill-Terrasse + Parkplatz vorhanden. Idealer Startpukt für Wanderungen!

Ferienwohnung (50 m²) (ab 50 €)
Urlauber Struppen 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienwohnung Ikkuna / Elbsandsteingebirge

Ferienwohnung Ikkuna

Elbsandsteingebirge Königstein

Steffen MannTel.: 035021/99395
Schandauer Straße 22Tel.: +49157/38552709
01824 Königstein

Die FeWo befindet sich in zentr. Lage und bietet sich für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmittel oder PKW an (www.ferienwohnung-ikkuna.de).

Ferienwohnung (57 m²) (ab 40 €)
Urlauber Königstein 4 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ikkuna
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhanden
 2345678910 11 12 13 14 15

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Ferienwohnung Bad Schandau (42) »
Ferienwohnung Königstein (24) »
Ferienwohnung Gohrisch (30) »
Ferienwohnung Kirnitzschtal (5) »