Unterkünfte Struppen

Suche aller Unterkünfte !

zeige freie Unterkünfte
 zeige alle  Unterkünfte

Urlaub in Struppen und Thürmsdorf in der Sächsischen Schweiz. Die zentrale Lage zum Elbtal und der Festung Königstein ist ideal für Ausflüge und Wanderungen.

Das Elbsandsteingebirge ist zweifellos eines der schönsten und gefragtesten Urlaubsziele in ganz Deutschland.

Das in den letzten Jahren deutlich vielfältiger gewordene Sport-, Freizeit- und Aktivangebot bietet genug Möglichkeiten, so daß - neben dem Naturerlebnis Elbsandsteingebirge - auch Spaß und Sport mit der Familie nicht zu kurz kommen werden.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienwohnungen Ferienhäuser Pensionen Struppen (11 )

Ferienwohnung Sembdner / Elbsandsteingebirge

Ferienwohnung Sembdner

Elbsandsteingebirge Struppen

Gunter SembdnerTel.: 035020-70021
01796 Struppen

FeWo in ruhiger Lage für 2-4 Personen und Hund, komplett ausgestattet, Grill-Terrasse + Parkplatz vorhanden. Idealer Startpukt für Wanderungen!

Ferienwohnung (50 m²) (ab 50 €)
Urlauber Struppen 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Pirna Ferienwohnung (4) »
Pirna Ferienhaus (1) »
Pirna Pension (2) »

Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Natur- und Felslandschaft im Elbsandsteingebirge. Geniessen Sie kulturelle Highlights und nutzen Sie die vielen in den letzten Jahren entstandenen Erlebnisangebote für Familien für einen Urlaub mit Kindern in der Sächsischen Schweiz!

Gerade für Familien ist ein Ferienhaus Sächsische Schweiz ideal, Sie sind unabhängig und können den Urlaub geniessen.