Unterkünfte Gohrisch

Suche aller Unterkünfte !

zeige freie Unterkünfte
 zeige alle  Unterkünfte

Urlaub im Kurort Gohrisch mit seinen Ortsteilen Papstdorf, Kleinhennersdorf und Cunnersdorf. Ganz in der Nähe befinden sich die Wanderziele Papststein, Gohrischstein und Kleinhennersdorfer Stein.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Gohrisch für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Einige Informationen zu Gohrisch.

Die ruhige Höhenlage des Kurortes Gohrisch ist ideal für einen erholsamen Urlaub.

Pfaffenstein und Gohrisch, auch der Kleinhennersdorfer Stein ganz in der Nähe lassen Sie in wenigen Minuten eindrucksvolle Aussichten genießen.

Zahlreiche Hotels, Ferienzimmer und Apartments ermöglichen einen abwechslungsreichen Wanderaufenthalt im Zentrum der Sächsischen Schweiz, in Gohrisch.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienwohnungen Ferienhäuser Pensionen Gohrisch (31 )

Ferienhaus Richter / Elbsandsteingebirge

Ferienhaus Richter

Elbsandsteingebirge Gohrisch

Wolfgang RichterTel.: 015753590426
Sonnenstrasse 157
01824 Gohrisch
Sächsische Schweiz PfaffendorfE-Mail Anfrage

idyllische Lage mit Blick auf den Pfaffenstein,überdachte Terrasse, Kamin,Parkplatz 2 Schlafräume,1 Wohnraum,Küche, Bad

Ferienhaus (75 m²)
Urlauber Gohrisch 3 + 1
Ferienhaus Richter
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettKamin Kaminofen im Quartier

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Königstein Ferienwohnung (19) »
Königstein Ferienhaus (9) »
Königstein Pension (5) »
Königstein Hotel (2) »

Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Natur- und Felslandschaft im Elbsandsteingebirge. Geniessen Sie kulturelle Highlights und nutzen Sie die vielen in den letzten Jahren entstandenen Erlebnisangebote für Familien für einen Urlaub mit Kindern in der Sächsischen Schweiz!

Gerade für Familien ist ein Ferienhaus Sächsische Schweiz ideal, Sie sind unabhängig und können den Urlaub geniessen.