Elbsandsteingebirge Ferienhaus

Suche aller Ferienhäuser.

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Ferienhäuser Elbsandsteingebirge Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienhaus Elbsandsteingebirge Ferienhäuser (63 )

Ferienhaus Puls / Elbsandsteingebirge

Ferienhaus Puls

Elbsandsteingebirge Bad Schandau

Adelheit PulsTel.: 03502240751
Obere Straße 11Tel.: 01623226653
01855 Sebnitz
MittelndorfE-Mail Anfrage

Wir laden Sie ganz herzlich ein in unser Ferienhaus in Mittelndorf in der Sächsischen Schweiz.

Ferienhaus (40 m²) (ab 45 €)
Urlauber Sebnitz 2 + 1
Ferienhaus Puls
Ferienhaus Sonnenstein / Elbsandsteingebirge

Ferienhaus Sonnenstein

Elbsandsteingebirge Pirna

Mario KnopTel.: 03501
Meller Weg 18ATel.: 0172/6019320
01796 PirnaFax: 710720
Sonnenstein SüdE-Mail Anfrage

Ferienhaus für 6-8 Personen mit tollem Blick auf Sä. Schweiz. Ruhig, gut erreichbar, alle Märkte vor Ort, Garten, Garage, free WiFi. Bj 1998, 120qm.

Ferienhaus (120 m²) (ab 100 €)
Urlauber Pirna 6 + 2
Ferienhaus m. Garten
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Pension Kleiner König / Elbsandsteingebirge

Pension Kleiner König

Elbsandsteingebirge Struppen

GEVA Unternehmensgruppe GmbHTel.: 03501 53270
Dr.-Wilhelm-Külz-Straße 12Fax: 03501 532720
01796 Pirna

Zu Füßen der Festung Königstein befindet sich der kleine König, die Pension mit besonderem Flair.

Ferienwohnung (50 m²) (ab 80 €)
"König Quirl"
Ferienwohnung (57 m²) (ab 80 €)
"König Lokomotive"
Ferienwohnung (61 m²) (ab 95 €)
"König Bärenstein"
Ferienhaus (105 m²) (ab 105 €)
"König Lilienstein"
Pension (20 m²) (ab 67 €)
Urlauber Pirna 2   (6 x im Objekt)
"Kleiner König"
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Ferienhaus Bad Schandau (20) »
Ferienhaus Königstein (10) »
Ferienhaus Gohrisch (12) »
Ferienhaus Kirnitzschtal (3) »