Unterkünfte Sächsische Schweiz

Suchen Sie freie Unterkünfte ab:

zeige freie Unterkünfte

Sebnitz (1)
Stadt Wehlen (7)
Struppen (9)

Die Nationalparkregion Sächsische Schweiz - Böhmische Schweiz ist zweifellos eines der schönsten und gefragtesten Urlaubsziele in ganz Deutschland.

Das in den letzten Jahren deutlich vielfältiger gewordene Freizeit- und Aktivangebot bietet genug Möglichkeiten, so daß - neben dem Naturerlebnis Sächsische Schweiz - auch Spaß und Sport mit der Familie nicht zu kurz kommen werden.

Unterkunft Sächsische Schweiz:

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer.

Das separate Ferienhaus, eine Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl. Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub.

In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet in der Sächsischen Schweiz können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

freie Unterkünfte Ferienwohnungen, Ferienhäuser, Pensionen, Hotel (152)

Pension Goldener Anker / Sächsische Schweiz

Pension Goldener Anker

Sächsische Schweiz Schöna

Michael WunderlichTel.: 035028-81179
Hauptstraße 55 b
01814 Reinhardtsdorf

Ferienzimmer (20 m²)
Urlauber Reinhardtsdorf 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglichKamin Kaminofen im Quartier
Ferienzimmer (20 m²)
Urlauber Reinhardtsdorf 3 Personen
Ferienzimmer (18 m²)
Urlauber Reinhardtsdorf 2 + 1
Ferienwohnung Dirk und Elke Zimmermann / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Dirk und Elke Zimmermann

Sächsische Schweiz Bad Schandau

Familie ZimmermannTel.: 035022/43270
Talstraße 18Tel.: 015205630938
01814 Bad Schandau
ProssenE-Mail Anfrage

Unser Ferienhaus mit einer Ferienwohnung liegt mitten im Zentrum der Sächsischen Schweiz, mit Blick zum Lilienstein.

Ferienwohnung (42 m²) (ab 35 €)
Urlauber Bad Schandau 2 + 2
frei Sächsische Schweiz  26.09.17 - 31.08.18Fewo
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
 2345678910 11 12 13 14 15 16

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Die Sächsische Schweiz ist territorial relativ klein, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Königstein Ferienwohnung (20) »
Königstein Ferienhaus (11) »
Königstein Pension (6) »
Königstein Hotel (1) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?