Ferienwohnung Königstein

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub in der Region Königstein mit seinen Ortsteilen Pfaffendorf und Leupoldishain. Ein Besuch der Festung Königstein gehört zum Urlaub in der Sächsichen Schweiz.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Königstein für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in Königstein am Fuße der Festung.

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Die Stadt Königstein wird immer mit der größten europäischen Festungsanlage verbunden.

Aber auch die durch gute Infrastruktur angebundene Stadt hat ihre Reize und ist ein gern gebuchter Urlaubsort. Vom zugehörigen Pfaffendorf aus lassen sich bekannte Gipfel - wie Pfaffenstein mit Barbarine oder der Quirl erwandern.

In sonniger Höhe mit Panoramablick läßt sich der Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Ferienhaus besonders gut genießen.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Ferienwohnungen Apartments Fewos Königstein (14 x frei )

Ferienwohnung Richter / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Richter

Fam. RichterTel.: 035021-599527
Pladerberg 30Fax: 035021-59516
01824 Königstein

Moderne Fewo, direkt am Wald, bestehend aus1 Wohn,1 Schlafzimmer (4 Betten), Kü, Bad,einer 100m Liegewiese,Terrasse mit Grillkamin,separater Eingang

Urlauber Königstein 4 Personen
frei Sächsische Schweiz  24.07.17 - 30.06.18
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienwohnung Steglich / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Steglich

SteglichTel.: 035021-179531
Wiesenweg 4Tel.: 0152-22716087
01824 KönigsteinFax: 035021-179530

Schöne Ferienwohnung mit einer eigenen Terrasse, auf welcher man einen traumhaften Ausblick auf die Festung Königstein und den Lilienstein hat.

Urlauber Königstein 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung
Ferienwohnung Fam. Heik / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Fam. Heik

Andreas HeikTel.: 035021 67105
Pfaffendorfer Str. 16
PfaffendorfE-Mail Anfrage

Gemütliche Ferienwohnung für 2 bis 3 Personen im Herzen der Sächsischen Schweiz.

Urlauber Königstein 3 Personen
frei Sächsische Schweiz  24.07.17 - 30.06.18
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglich
Herberge Landstreicher, Ferienwohnungen | Link / Sächsische Schweiz

Herberge Landstreicher, Ferienwohnungen | Link

Familie DieselTel.: (0351) 8384656
Pfaffenberg 16Fax: (0351) 8361528
01824 Königstein

Zentral und doch ruhig gelegen am rauschenden Bach, direkt am Malerweg, erwartet Sie ein Haus mit fünf Ferienwohnungen und einem Gemeinschaftsraum.

Ferienwohnung (32 m²) (ab 55 €)
Urlauber Königstein 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »FeWo 3 mit Terrasse
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett