Urlaub im Ferienzimmer

Suche freier Ferienzimmer ab:

zeige freie Ferienzimmer
 zeige alle  Ferienzimmer

Sie sind interessiert an einem privatem Ferienzimmer oder Gästezimmer mit Frühstück. Wählen Sie den Komfort im Ferienzimmer.

Sächsische Schweiz Ferienzimmer Gästezimmer

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Ferienzimmer Gästezimmer (21 x frei )

Pension Bauernhäusl / Sächsische Schweiz

Pension Bauernhäusl

Sächsische Schweiz Stadt Wehlen

Mirko und Bernd TäubrichTel.: 035020/7790
Bahnhofstraße 4Tel.: 0172/7027000
01829 Stadt WehlenFax: 035020/77922
OT PötzschaE-Mail Anfrage

Bald ist es soweit! Am 24. März 2017 öffnet das Häus?l seine Türen! Wir haben dann wieder täglich ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.

Ferienzimmer (25 m²) (ab 60 €)
Urlauber Stadt Wehlen 2 + 2   (3 x im Objekt)
frei Sächsische Schweiz  25.07.17 - 14.08.17
frei im Elbsandsteingebirge  19.08.17 - 25.08.17
Doppelbettzimmer
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienzimmer (25 m²) (ab 60 €)
Urlauber Stadt Wehlen 2 Personen
frei Sächsische Schweiz  25.07.17 - 29.08.17
frei im Elbsandsteingebirge  03.09.17 - 29.09.17
Doppelbettzimmer
Nichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Ferienzimmer Bad Schandau (4) »
Ferienzimmer Königstein (6) »
Ferienzimmer Gohrisch (6) »
Ferienzimmer Struppen 1) »
Ferienzimmer Wehlen (2) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?