Urlaub im Ferienzimmer

Suche freier Ferienzimmer ab:

zeige freie Ferienzimmer
 zeige alle  Ferienzimmer

Sie sind interessiert an einem privatem Ferienzimmer oder Gästezimmer mit Frühstück. Wählen Sie den Komfort im Ferienzimmer.

Sächsische Schweiz Ferienzimmer Gästezimmer

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Ferienzimmer Gästezimmer (22 x frei )

Pension Schwarz / Sächsische Schweiz

Pension Schwarz

Sächsische Schweiz Bad Schandau

Gisela SchwarzTel.: 035022 /41363
Elbufer 71
01824 Bad Schandau
OT PostelwitzE-Mail Anfrage

Alle Objekte mit direktem Blick auf die Elbe. Frühstück für alle Objekte möglich. Kompetente Wanderberatung. Bier- u.Weinkeller am Haus.

Ferienzimmer (19 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer Eg
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglich
Appartementhaus Zaukeneck    / Sächsische Schweiz

Appartementhaus Zaukeneck

Sächsische Schweiz Bad Schandau

Familie ViebigTel.: 035022-42582
Zaukenweg 28/7Fax: 035022-41252
01814 Rathmannsdorf
ZaukeE-Mail Anfrage

ruhig gelegen,8 Gehminuten vom Markt Bad Schandaus, 5 Carports, Grillplatz, Buche 7 zahle 6 Nächte bis zum 19.06.16

Urlauber Rathmannsdorf 5 Personen
frei Sächsische Schweiz  24.06.17 - 31.05.18Fewo6
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Rathmannsdorf 3 + 2
frei Sächsische Schweiz  24.06.17 - 08.07.17
frei im Elbsandsteingebirge  17.07.17 - 23.07.17
Fewo5
Urlauber Rathmannsdorf 2 + 2
frei Sächsische Schweiz  24.06.17 - 31.05.18Fewo2
Urlauber Rathmannsdorf 3 + 2
frei Sächsische Schweiz  24.06.17 - 31.05.18Fewo1
Ferienzimmer (30 m²)
Urlauber Rathmannsdorf 2 Personen
frei Sächsische Schweiz  24.06.17 - 31.05.182-Bettzimmer
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglich

Ferienzimmer Bad Schandau (6) »
Ferienzimmer Königstein (4) »
Ferienzimmer Gohrisch (7) »
Ferienzimmer Struppen 1) »
Ferienzimmer Wehlen (2) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?