Wellness Sächsische Schweiz

Pension Sächsische Schweiz
    Hotel Sächsische Schweiz

Toskana Therme

Unsere Zeit ist schnellebig und hektisch geworden. Die Menschen sind gestresst und unausgeglichen. Noch nie war der Wunsch nach Ruhe und Entspannung so ausgeprägt.

Man besinnt sich langsam wieder auf die wahren Lebensbedürfnisse, will zurück zur Natur. Dies ist einer der Gründe, warum sich immer mehr Gäste für einen Wellnessurlaub in der Sächsischen Schweiz entscheiden.

Steht Ihnen der Sinn nach totaler Entspannung, nach himmlischem Wohlgefühl und ganzheitlichem Genuss?

Dann besuhen Sie die Toskana Therme in Bad Schandau.

Ideenreichen Veranstaltungen und ein Wellness & Beauty-Angebot, das seinesgleichen sucht. Liquid Sound®, das unvergleichliche Bad in Klang, Farbe und Licht als Attraktion, die den Erfolg der Therme ausmacht.

Lernen Sie wieder „in sich zu Ruhen“, Thai Chi, Bogenschießen oder Landschaftsmalerei sind nur einige der vielfältigen Angebote, die Ihnen dabei helfen.

Das leidenschaftliche Lichterspiel der Toskana Therme

Beispielsweise können Erholungssuchende in der Toskana Therme von Bad Schandau das italienische La Dolce Vita hautnah erleben. Bei angenehm warmen Wassertemperaturen können sich die Besucher der Therme einfach himmlisch wohlfühlen oder beim Thai Chi dem stressigen Alltag entfliehen. Ein zauberhaftes Spiel aus Licht und Farbe bietet der für die Therme typische Liquid Sound, dessen faszinierende Mischung aus Licht, Klang und Farbe zumindest sinnbildlich das Tor in eine völlig neue Welt öffnet.

Streicheleinheiten für Körper und Seele im Elbsandsteingebirge

Ist es nicht wunderbar, die frische Luft des Elbsandsteingebirges zu geniessen und die Wipfel der Bäume zu beobachten, wenn sich diese vom Wind treiben lassen? Bereits dieses Zusammenspiel verspricht nichts als pure Erholung. Doch noch schöner wird dieses Reiseerlebnis, wenn es im Wellnessurlaub in Sachsen mit wohltuenden Spa-Highlights gekrönt werden kann.

Zahlreiche Wellnesshotels finden Sie auch auf expedia.de.

Malerische Aussichten auf dem Malerweg

Eine ganz andere Form des Wellnessaufenthalts verspricht eine Wanderung entlang des Malerwegs. Das über 100 Kilometer lange Areal macht seinem Namen alle Ehre und begeistert als malerisch schöner Wanderweg, der die Hitliste der beliebtesten Wanderdestinationen Deutschlands anführt. Aufgrund seines wildromantischen Charakters hat es bereits so manchen Künstler in die abwechslungsreiche Region verschlagen, in der sich imposante Schluchten, bizarre Felsgebilde und spektakuläre Tafelberge aneinander reihen. Die unvergesslichen Aussichten runden das Gesamtbild ab und versprechen pures Wellnessgefühl für alle Sinne.

Wellnesshotels, soweit das Auge reicht

Um das klassische Wellnesserlebnis geniessen zu können, ist das gesamte Elbsandsteingebirge mit luxuriösen Wellnesshotels gesäumt. Reisende können selbst entscheiden, ob sie sich im 5-Sterne-Hotel Elbresidenz inmitten von Bad Schandau bei Ayurvedaanwendungen wie der Ganzkörpermassage Abhyanga oder im Parkhotel Neustadt bei einer speziellen Wandererfussmassage oder der Tibetanischen Honig-Rückenmassage verwöhnen lassen möchten. Weitere Unterkünfte wie das Waldparkhotel in Gohrisch laden zu einem erholsamen Aufenthalt in einer Biosauna oder dem Hot-Whirlpool ein.

A n z e i g e n: