Elbsandsteingebirge Sächsische Schweiz

Rathen - Felsenbühne

Jagd und Jagdurlaub in der Sächsischen Schweiz

Schwarzwild

In dieser wunderschönen wald- und wildreichen Gegend können Sie Ihren Aufenthalt auch für eine erlebnisreiche Jagd als Jagdgast im Gebiet der Sächsische Schweiz als deutschen Teil des Elbsandsteingebirges nutzen.

Die Sächsische Schweiz gilt als Geheimtipp für eine erfolgreiche Jagd auf Rotwild, Muffelwild, Rehwild sowie Schwarzwild und andere Wildarten. Es besteht die Möglichkeit einer Jagdausübung als Jagdgast oder die Teilnahme an einer Gesellschaftsjagd.

Voraussetzung für die entgeltliche Jagdausübung ist der Besitz eines gültigen Jagdscheines und die Jagderlaubnis des privaten Revierinhabers oder des Forstbezirkes.

Nähere Auskünfte erhalten Jagdinteressierte unter der Rufnummer 0172-3697171.

Jagdkanzel

Die Vermieter des Tourismusvereins Elbsandsteingebirge bieten Ihnen preiswerte und komfortable Unterkünfte für Ihren Jagdaufenthalt in der Sächsischen Schweiz an.

Jagd und Erholung kann man bei uns bestens miteinander verbinden.

Teilnahme an Gesellschaftsjagd

Die Jagdpächter sowie Sachsenforst führen im Herbst und Winter Gesellschaftsjagden meist in Form großräumiger Bewegungsjagden durch. Auf Antrag können Jagdgäste im Rahmen der Möglichkeiten an diesen Jagden teilnehmen.

Das erlegte Wild und Wildbret kann durch den erfolgreichen Jagdgast bei Bedarf nach der Jagd erworben werden.

Jagdreviernahe und preiswerte Unterkünfte in Pensionen, Ferienwohnungen etc. vermitteln wir Ihnen gern unter der Rufnummer 035021-599699 oder 0172-3697171.

RehbockRehbockRotwild

Wir freuen sich über Ihr Interesse.

Weidmannsheil!