Wandern durchs Felslabyrinth

Eines der schönsten Abenteuerspielplätze in der Sächsischen Schweiz.

Län­ge:  3,2 km    Höhen­un­ter­schied:   145 m

Zeit:  2,15 h     Ab: 4 Jah­re

Start­punkt: Park­platz Fels­la­by­rinth

Anfahrt von Leu­pol­dis­hain über die K 8741 und S 169 bis Park­platz Fels­la­by­rinth öst­lich von Lan­gen­hen­ners­dorf

Unge­fähr 5 Kilo­me­ter von der Fes­tung König­stein ent­fernt liegt in einem Wäld­chen ein ech­tes Fel­sen­la­by­rinth. Die zer­klüf­te­te stei­ner­ne Welt ist dort so ver­win­kelt und geheim­nis­voll, dass die Ein­hei­mi­schen die Fel­sen­grup­pe Laby­rinth tauf­ten. Das Laby­rinth ist vor allem für Fami­li­en mit Kin­dern ein geeig­ne­tes Aus­flugs­ziel, das zum Spie­len und Toben ein­lädt.

Noch ein klei­ner Tipp, bei einem Besuch im Laby­rinth soll­test Du auf Dei­ne Sonn­tags­klei­dung ver­zich­ten. Stel­len­wei­se wird es sehr eng, sodass ein Kon­takt mit dem teil glit­schig, bemoos­ten Fels nicht aus­bleibt.

Zentrale Tourist-Info

Gern kön­nen Sie unse­re freund­li­chen Büro­mit­ar­bei­ter zum The­ma Urlaub anru­fen.
Wir ver­mit­teln kos­ten­los Über­nach­tun­gen und Urlaubssquar­tie­re.

Bahn­hofstras­se 1
01824 König­stein

Tel.:035021 / 599 699
Fax:035021 / 573 249