Ferienhof Gabriel

Ideal für Familien mit Kindern

Im fami­li­en­geführ­ten Feri­en­hof Gabri­el in Leu­pol­dis­hain bei König­stein, fin­den Sie in einem ehe­ma­li­gen 3‑Sei­ten-Bau­ern­hof Erho­lung in land­schaft­lich reiz­vol­ler Umge­bung und vor allem abso­lu­te Ruhe.

Wir bie­ten Ihnen vier gro­ße, modern ein­ge­rich­te­te Feri­en­woh­nun­gen. Auf jeweils 80 bis 100 qm Wohn­flä­che fin­den Sie 2 bzw. 3 sepa­ra­te Schlaf­räu­me, Wohn­be­reich, Küche und Bad mit kom­for­ta­bler Dusche. Die Feri­en­woh­nun­gen haben jeweils einen sepa­ra­ten Ein­gang, sind bis ins Detail gut aus­ge­stat­tet und mit Ihren per­sön­li­chen Din­gen sofort nutz­bar.

• Feri­en­woh­nung Amsel­fall im Erd­ge­schoss, 78 qm – ide­al für 4 Gäs­te
  • Feri­en­woh­nung Bar­ba­ri­ne im Ober­ge­schoss + Dach­ge­schoss, 96 qm – ide­al für Klein­grup­pen und gro­ße Fami­li­en, bis 6 Gäs­te
  • Feri­en­woh­nung Carola­fel­sen im Ober­ge­schoss, 78 qm – ide­al für 4 Gäs­te
  • Feri­en­woh­nung Dom­pfaff im Erd­ge­schoss, 79 qm – ide­al für 4 Gäs­te

Allen Feri­en­woh­nun­gen steht eine über­dach­te Gar­ten­ter­ras­se, mit Lie­ge­wie­se und gro­ßem hof­ei­ge­nem Spiel­platz zur frei­en Ver­fü­gung, eben­so ein gemau­er­ter Grill. Ers­te Wan­der­we­ge begin­nen direkt am Grund­stück, zum Bei­spiel zu dem belieb­ten Sand­stein­la­by­rinth.

Des Wei­te­ren ste­hen unse­ren Gäs­ten auf dem Grund­stück Park­platz, WLAN und eine Münz­wasch­ma­schi­ne zur Nut­zung zur Ver­fü­gung.
Wir freu­en uns auf Sie und Ihre Buchungs­an­fra­ge.

Ferienhof Gabriel

Dorfstraße 8 01824 Königstein
035021-599708 🖷 035021-99786 info@ferienhof-gabriel.de

Unverbindliche Buchungsanfrage stellen

Nut­zen Sie unser For­mu­lar, um dem Gast­ge­ber eine unver­bind­li­che Anfra­ge zu stel­len.

Bit­te schrei­ben Sie Ihre Fra­gen und Wün­sche hier rein, z.B. Hoch­stuhl benö­tigt, bestimm­tes Zim­mer…
Wer­bung

Zentrale Tourist-Info

Gern kön­nen Sie unse­re freund­li­chen Büro­mit­ar­bei­ter zum The­ma Urlaub anru­fen.
Wir ver­mit­teln kos­ten­los Über­nach­tun­gen und Urlaubssquar­tie­re.

Bahn­hofstras­se 1
01824 König­stein

Tel.:035021 / 599 699
Fax:035021 / 573 249