Pension Bielatal

Suche freier Pensionen ab:

zeige freie Pensionen
 zeige alle  Pensionen

Komfort in der Pension

Ortsinfo Rosenthal / Bieletal:

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkünfte für Ihren Urlaub und Ferien in unserer Region.

Die Gemeinde schliesst an ein grosses geschlossenes Waldgebiet, dass sich über die Staatsgrenze und bis zur Elbe erstreckt.

Das obere Bielatal unterscheidet sich durch seine phantastischen Verwitterungsformen von anderen Tälern in der Sächsischen Schweiz. Freistehende Felstürme und Türmchen prägen das Bild. Die bekanntesten sind wohl die Herkulessäulen. So führen gut markierte Wanderwege von Rosenthal-Bielatal zu Ausflugszielen wie den Königstein, den Lilienstein, den Papststein, den Pfaffenstein, Bernhardstein, Lampertstein sowie Ziele in der angrenzenden Böhmischen Schweiz.

Durch seine verkehrsgünstige Lage bietet es einen guten Ausgangspunkt sowohl für Wanderer, Felskletterer, Fahrrad- oder Autotouristen.

Weitere Informationen zu einem Urlaub in Rosenthal / Bielatal »

Sie sind interessiert an einer Pension mit Frühstück. Was für eine Austattung sollen die Pensionen bieten ?

Pensionen Sächsische Schweiz Gasthöfe

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer in einer Pension der Region kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

keine freie Pension entsprechend Ihrer Auswahl

Es wurden keine Unterkünfte frei ab: 26. Juli 2017 gefunden ! Versuchen Sie die Eingrenzung Ihrer Suche zu ändern oder wählen Sie einen anderen Unterkunftstyp!