Unterkünfte Neustadt

Suchen Sie freie Unterkünfte ab:

zeige freie Unterkünfte
 zeige alle  Unterkünfte

Urlaubs - Unterkünfte

Neustadt Ferienwohnung (1)

Die Nationalparkregion Sächsische Schweiz - Böhmische Schweiz ist zweifellos eines der schönsten und gefragtesten Urlaubsziele in ganz Deutschland.

Das in den letzten Jahren deutlich vielfältiger gewordene Freizeit- und Aktivangebot bietet genug Möglichkeiten, so daß - neben dem Naturerlebnis Sächsische Schweiz - auch Spaß und Sport mit der Familie nicht zu kurz kommen werden.

Ferienwohnungen Ferienhäuser Pensionen Neustadt (1 x frei )

Ferienwohungen Familie Herde / Sächsische Schweiz

Ferienwohungen Familie Herde

Sächsische Schweiz Neustadt

Familie HerdeTel.: 03596 - 503819
Hauptstraße 109Tel.: 0172 - 9924189
01844 Neustadt/ Sa.Fax: 03596 - 503819
KrumhermsdorfE-Mail Anfrage

Großzügige FeWos, alle mit Süd-Terrrasse und moderner Küche; Großer Outdoor-Pool u. Liegewiese, Spielmöglichkeit, Grill-Ecke, WLAN, ländlich u. ruhig

Ferienwohnung (75 m²) (ab 40 €)
Urlauber Neustadt/ Sa. 4 Personen
frei Sächsische Schweiz  24.09.18 - 31.08.19Ferienwohnung 1
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienwohnung (85 m²) (ab 43 €)
Urlauber Neustadt/ Sa. 4 Personen
frei Sächsische Schweiz  24.09.18 - 31.08.19Ferienwohnung 2

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Die Sächsische Schweiz ist territorial relativ klein, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Königstein Ferienwohnung (20) »
Königstein Ferienhaus (9) »
Königstein Pension (6) »
Königstein Hotel (1) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?