Struppen

Suche freier Ferienzimmer ab:

zeige freie Ferienzimmer
 zeige alle  Ferienzimmer

Urlaub in Struppen und Thürmsdorf in der Sächsischen Schweiz. Die zentrale Lage zum Elbtal und der Festung Königstein ist ideal für Ausflüge und Wanderungen.

Sie sind interessiert an einem privatem Ferienzimmer oder Gästezimmer mit Frühstück. Wählen Sie den Komfort im Ferienzimmer.

Sächsische Schweiz Ferienzimmer Gästezimmer

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Ferienzimmer Gästezimmer Struppen (1 x frei )

Haus Stephan / Sächsische Schweiz

Haus Stephan

Sächsische Schweiz Struppen

Heidemarie StephanTel.: 035021-68319
Am Schlossberg 1
01796 Struppen
OT ThürmsdorfE-Mail Anfrage

Ferienzimmer (30 m²)
Urlauber Struppen 2   (2 x im Objekt)
frei Sächsische Schweiz  25.07.17 - 31.10.17
frei im Elbsandsteingebirge  01.01.18 - 30.06.18
Doppelzimmer
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Struppen 2   (2 x im Objekt)
frei Sächsische Schweiz  25.07.17 - 31.10.17
frei im Elbsandsteingebirge  01.01.18 - 30.06.18
2 Ferienwohnungen
Ferienwohnung mit InternetNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Ferienzimmer Bad Schandau (4) »
Ferienzimmer Königstein (6) »
Ferienzimmer Gohrisch (6) »
Ferienzimmer Struppen 1) »
Ferienzimmer Wehlen (2) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?