Unterkünfte Kirnitzschtal

Suchen Sie freie Unterkünfte ab:

zeige freie Unterkünfte
 zeige alle  Unterkünfte

Urlaub in der Gemeinde Kirnitzschtal in Altendorf, Mittelndorf, Lichtenhain oder Saupsdorf. Die zentrale Lage ist ideal für Wanderungen ins Schrammsteinmassiv.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments im Kirnitzschtal für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Kennen Sie das wildromantische Kirnitzschtal genauer ?

Hinterhermsdorf in ruhiger Lage am Ende des Tales ist ein beliebter Erholungsort, bekannt durch die Kahnfahrt Obere Schleuse.

Die Nationalparkregion Sächsische Schweiz - Böhmische Schweiz ist zweifellos eines der schönsten und gefragtesten Urlaubsziele in ganz Deutschland.

Das in den letzten Jahren deutlich vielfältiger gewordene Freizeit- und Aktivangebot bietet genug Möglichkeiten, so daß - neben dem Naturerlebnis Sächsische Schweiz - auch Spaß und Sport mit der Familie nicht zu kurz kommen werden.

Ferienwohnungen Ferienhäuser Pensionen Kirnitzschtal (5 x frei )

Siebers Ferienwohnung / Sächsische Schweiz

Siebers Ferienwohnung

Martina SieberTel.: 035974 - 50 179
Niederdorfstraße 2Tel.: 01622682638
01855 Sebnitz
SaupsdorfE-Mail Anfrage

Ferienwohnung im Zentrum des Ortes mit seperaten Eingang.

Urlauber Sebnitz 4 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Fewo
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Altendorf No 13 / Sächsische Schweiz

Altendorf No 13

Benjamin SchmidtTel.: 015203511070
Iglauer Str.
01279 Dresden

Gemütliches Holzhaus mit großem idyllischem Garten, sonniger Terrasse und Kaminofen in ruhiger Lage in Altendorf, Kirnitzschtal www.kirnitzsch13.de

Ferienhaus (110 m²)
Urlauber Dresden 4 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Altendorf No 13
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenKamin Kaminofen im Quartier
Tilo Wenig / Sächsische Schweiz

Tilo Wenig

Tilo WenigTel.: 1714690322
Götzinger Str.3Tel.: 0171 4690322
01855 Sebnitz
OttendorfE-Mail Anfrage

Willkommen in unserer Hütte, wir bieten Ihnen eine Selbstversorgerunterkunft direkt im Nationalpark Sä. Schweiz.

Ferienhaus (60 m²) (ab 70 €)
Urlauber Sebnitz 5 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Grenzwinkelhütte
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenKamin Kaminofen im Quartier
Ferienwohnung Kretzschmar / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Kretzschmar

Berndt KretzschmarTel.: 035971-54887
Sportplatzweg 16Fax: 03221 1100019
01855 Kirnitzschtal
OT OttendorfE-Mail Anfrage

Urlauber Kirnitzschtal 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge  26.10.17 - 31.10.17
frei im Elbsandsteingebirge  03.04.18 - 30.09.18

Ferienwohnung: Zur Bleibe / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung: Zur Bleibe

Familie SiegelTel.: 035971/80640
Ulbersdorfer Weg 7Tel.: 0151/40734964
01855 Lichtenhain bei Sebnitz
KirnitzschtalE-Mail Anfrage

preiswert, barrierefrei, komplett eingerichtet Fewo, Eingang separat / Anreise ab 16 Uhr/ auf Anfrage: Mietpreis Ü/1Pers.

Urlauber Lichtenhain bei Sebnitz 2 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhanden

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Die Sächsische Schweiz ist territorial relativ klein, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?