Unterkünfte Sächsische Schweiz

Suchen Sie freie Unterkünfte ab:

zeige freie Unterkünfte

Sebnitz
Stadt Wehlen (7)
Struppen (9)

Die Nationalparkregion Sächsische Schweiz - Böhmische Schweiz ist zweifellos eines der schönsten und gefragtesten Urlaubsziele in ganz Deutschland.

Das in den letzten Jahren deutlich vielfältiger gewordene Freizeit- und Aktivangebot bietet genug Möglichkeiten, so daß - neben dem Naturerlebnis Sächsische Schweiz - auch Spaß und Sport mit der Familie nicht zu kurz kommen werden.

Unterkunft Sächsische Schweiz:

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer.

Das separate Ferienhaus, eine Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl. Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub.

In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet in der Sächsischen Schweiz können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Am Heidenstein / Sächsische Schweiz

Am Heidenstein

Böhmische Schweiz

Milan KlenorTel.: +420 733 697105
Kamen 42
40713 Kamen

Liebevoll restauriertes Fachwerkhaus für 8 Personen in der Böhmischen Schweiz.

Ferienhaus (150 m²)
Urlauber Kamen 9 + 2
Umgebindehauss
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienwohnung
Urlauber Kamen 2 Personen

Ferienwohnung Sächsische Schweiz
Ferienwohnung Thieme in Bielatal / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Thieme in Bielatal

Sächsische Schweiz Bielatal

Bernd ThiemeTel.: 035033-70631
Neue Str. 2Fax: 091130844-94239
01824 Rosenthal-Bielatal
BielatalE-Mail Anfrage

ruhig, sonnig, keine Tallage, Waldnähe, ideal. Ausgang für Wandern,Fahrrad u. Autotouristen, Aktivurlaub oder genießen Sie einfach die Ruhe

Ferienhaus (32 m²)
Urlauber Rosenthal-Bielatal 2 + 1
Haus im Bielatal
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenKamin Kaminofen im Quartier
"Elb-Idyll" Ferienwohnungen an der Elbe / Sächsische Schweiz

"Elb-Idyll" Ferienwohnungen an der Elbe

Sächsische Schweiz Stadt Wehlen

Familie NätherTel.: 035020 70734
Bahnhofstr. 25Tel.: 01520 2739830
01829 Stadt Wehlen
OT PötzschaE-Mail Anfrage

Komfortable Fewo mit Panoramablick auf Elbe und Bastei in ruhiger sonniger Lage direkt an der Elbe und am Malerweg

Ferienwohnung (39 m²) (ab 50 €)
Urlauber Stadt Wehlen 2 Personen
Elbe
Pension Kleiner König / Sächsische Schweiz

Pension Kleiner König

Sächsische Schweiz Struppen

GEVA Unternehmensgruppe GmbHTel.: 03501 53270
Dr.-Wilhelm-Külz-Straße 12Fax: 03501 532720
01796 Pirna

Zu Füßen der Festung Königstein befindet sich der kleine König, die Pension mit besonderem Flair.

Ferienwohnung (50 m²) (ab 80 €)
"König Quirl"
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienwohnung (57 m²) (ab 80 €)
"König Lokomotive"
Ferienwohnung (61 m²) (ab 95 €)
"König Bärenstein"
Ferienhaus (105 m²) (ab 105 €)
"König Lilienstein"
Pension (20 m²) (ab 67 €)
Urlauber Pirna 2   (6 x im Objekt)
"Kleiner König"
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
 2345678910 11 12 13 14 15

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Die Sächsische Schweiz ist territorial relativ klein, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Königstein Ferienwohnung (17) »
Königstein Ferienhaus (7) »
Königstein Pension (3) »
Königstein Hotel (1) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?