Unterkünfte Sächsische Schweiz

Suchen Sie freie Unterkünfte ab:

zeige freie Unterkünfte

Sebnitz
Stadt Wehlen (8)
Struppen (8)

Die Nationalparkregion Sächsische Schweiz - Böhmische Schweiz ist zweifellos eines der schönsten und gefragtesten Urlaubsziele in ganz Deutschland.

Das in den letzten Jahren deutlich vielfältiger gewordene Freizeit- und Aktivangebot bietet genug Möglichkeiten, so daß - neben dem Naturerlebnis Sächsische Schweiz - auch Spaß und Sport mit der Familie nicht zu kurz kommen werden.

Unterkunft Sächsische Schweiz:

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer.

Das separate Ferienhaus, eine Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl. Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub.

In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet in der Sächsischen Schweiz können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

freie Unterkünfte Ferienwohnungen, Ferienhäuser, Pensionen, Hotel (142)

Ferienwohnung Hofmann / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Hofmann

Sächsische Schweiz Bielatal

Heike HofmannTel.: 035033/70654
Reichsteiner Straße 9 a Tel.: 0152-03840498
01824 BielatalFax: 035033/70654
OT BielatalE-Mail Anfrage

FeWo in ruhiger Lage, nahe am Waldrand. FeWo ohne Stufen und Schwellen - ebenerdiger Eingang.

Urlauber Bielatal 4 Personen
frei Sächsische Schweiz  27.05.18 - 30.06.18
frei im Elbsandsteingebirge  21.07.18 - 11.08.18
Fewo Hofmann
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhanden
Ferienhof Richter Reinhardtsdorf / Sächsische Schweiz

Ferienhof Richter Reinhardtsdorf

Sächsische Schweiz Schöna

Ferienhof Richter Tel.: 035028 80149
Schrammsteinblick 60Tel.: 01742463689
01814 Reinhardtsdorf-Schöna
ReinhardtsdorfE-Mail Anfrage

Urlaub - Zeit zum entspannen! Fewo mit Blick auf die Schrammsteine, Kinderspielplatz, Liegewiese, Parkplatz

Urlauber Reinhardtsdorf-Schöna 4 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung"Elisa"
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Reinhardtsdorf-Schöna 4 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Fewo Landhausstil
Urlauber Reinhardtsdorf-Schöna 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Fewo Nebengebäude
Urlauber Reinhardtsdorf-Schöna 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Fewo Nebengebäude
 2345678910 11 12 13 14 15

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Die Sächsische Schweiz ist territorial relativ klein, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Königstein Ferienwohnung (17) »
Königstein Ferienhaus (6) »
Königstein Pension (6) »
Königstein Hotel (1) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?