Urlaub mit Kindern

Hier fin­den Sie kin­der­freund­li­che Unter­künf­te»
Spe­zi­ell aus­ge­wie­se­ne Quar­tie­re für den Urlaub mit Kin­dern kön­nen ein Kin­der­stühl­chen oder auch ein Kin­der­bett für die Klei­nen bereit stel­len. Auch Spiel und Spaß wird von Ihren Gast­ge­bern selbst­ver­ständ­lich tole­riert.

Wandern mit Kindern in der Sächsischen Schweiz„

Der Frei­zeit­füh­rer für die gan­ze Fami­lie von Micha­el Bell­mann und Danie­la Mül­ler.
Her­aus­ge­ge­ben: 10/2013 (3. Auf­la­ge)
128 Sei­ten (For­mat: 19x13 cm) , kom­plett far­big gestal­tet

36 Wan­der­tou­ren, für Eltern mit Kin­dern, Tou­ren für ver­schie­de­ne Alters­grup­pen (Kin­der­wa­gen­al­ter, ab 3, 4 und 6 Jah­ren), Pik­to­gram­me erleich­tern die Suche nach einer pas­sen­den Tour, Infos zu Cha­rak­ter der Tour, Anfahrts­mög­lich­kei­ten ohne Auto und Ein­kehr­mög­lich­kei­ten

Wandern mit Kindern in der Sächsischen Schweiz

Der klei­ne Igel “Schnuf­fel” beglei­tet alle gro­ßen und alle klei­nen Wan­der­freun­de auf ihren Tou­ren, wobei er kind­ge­recht Geschich­ten erzählt oder das Inter­es­se an der Natur weckt. Der “Eltern­kom­pass” erklärt dafür etwas ein­ge­hen­der Hin­ter­grund­in­for­ma­tio­nen zu Land und Leu­ten. Im Anhang des Wan­der­füh­rers fin­det der Nut­zer zudem eine Auf­lis­tung der wich­tigs­ten Frei­zeit­ge­stal­tungs­mög­lich­kei­ten (Frei- und Hal­len­bä­der, Eisen­bahn­wel­ten, Feld­bahn­aus­stel­lung etc.) und und ein umfang­rei­ches Muse­en­ver­zeich­nis.

ADAC Wanderführer „Wandern mit Kinder“

ADAC, Her­aus­ge­ge­ben: 2015
Sei­ten­zahl: 160
Ausstattung/Bilder: 2015. 159 S. m. zahlr. meist farb. Abb. 190 mm

30 auf­re­gen­de Fami­li­en­wan­der­tou­ren mit jeder Men­ge zusätz­li­chen Tipps und Anre­gun­gen sowie span­nen­den Infos rund um das Wan­der­ge­biet.

• Rät­sel, Spie­le­tipps, Bas­te­l­an­re­gun­gen, span­nen­de Geschich­ten, regio­na­le Sagen, Mal­vor­la­gen u.v.m.
  • Aus­führ­li­che Tou­ren­be­schrei­bun­gen in gro­ßer Schrift
  • Zusätz­li­che Frei­zeit-Tipps für Eltern und Kin­der
  • Pro Tour eine Wan­der­kar­te im Detail­maß­stab 1:20.000 – 1:40.000
  • Ein­zig­ar­ti­ges Extra: Kar­ten­down­load auf Smart­pho­ne – Alle Tou­ren-Tracks zum Her­un­ter­la­den auf Smart­pho­ne per QR-Codes und kos­ten­lo­ser ADAC Wan­dern Tour­scan­ner App.
ADAC Wanderführer für Kinder
  • Far­ben­fro­hes Lay­out, das auch Kin­dern Spaß macht
  • Alle wich­ti­gen Tou­ren­da­ten auf einen Blick: Schwie­rig­keits­grad, Zeit­dau­er, Län­ge, Höhen­me­ter, Alters­an­ga­be, Kin­der­wa­gen­taug­lich­keit
  • Kon­takt-Adres­sen und Tele­fon­num­mern von Tou­rist-Infor­ma­tio­nen, Sehens­wür­dig­kei­ten, Frei­zeit­ein­rich­tun­gen und Restau­rants

Bei­de Bücher erhal­ten Sie in der zen­tra­len Tou­rist-Infor­ma­ti­on König­stein.

Weitere Tipps für Urlaub mit Kindern im Elbsandsteingebirge

Eingetragen in: Allgemein

Zentrale Tourist-Info

Gern kön­nen Sie unse­re freund­li­chen Büro­mit­ar­bei­ter zum The­ma Urlaub anru­fen.
Wir ver­mit­teln kos­ten­los Über­nach­tun­gen und Urlaubssquar­tie­re.

Bahn­hofstras­se 1
01824 König­stein

Tel.:035021 / 599 699
Fax:035021 / 573 249